Página 1 de 1

Fórum Tex enabled

MensagemEnviado: Domingo Nov 19, 2006 1:18 am
por jap
Satisfazendo a sugestão do Diogo (aka Real) e depois de muita luta com o código em PHP deste fórum...

Bem vindos ao mundo maravilhoso do Tex :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

E_c=\frac{1}{2}mv^2 + m g h

\vec F = m \vec a

E = mc^2

MensagemEnviado: Domingo Nov 19, 2006 1:21 am
por Real
Caramba!! A estas horas ainda a trabalhar?
viva o \LaTeX

MensagemEnviado: Domingo Nov 19, 2006 1:24 am
por jap
No meio de tanta modificação no código deste programa para incluir "latex rendering", ou eu vencia o código ou ele me vencia a mim, ou então o sono - terceira possibilidade!

Mas tudo acabou em bem.

Façam o favor de fazer o debug com umas fórmulas bem tramadas! :wink:

MensagemEnviado: Domingo Nov 19, 2006 1:28 am
por Real
Muito bem!
O debug será feito com todo o gosto!!

MensagemEnviado: Segunda Nov 19, 2007 11:47 pm
por jap
Não sei bem porquê lembrar isto, mas faz hoje um ano que o fórum ficou \TeX-enabled, depois de muita luta minha com o código php a hackar a package do fórum :twisted:; mas valeu bem a pena! :D A implementação do \LaTeX revelou-se muito estável e tem prestado bons serviços. :wink:

Um hurra ao Donald Knuht!:hurra:

MensagemEnviado: Terça Nov 20, 2007 11:55 am
por manuelmarque
Sim... o \LaTeX dá cá um jeitão... de cada vez que tenho que explicar alguma coisa a um colega meu via Messenger/Skype é o cabo dos trabalhos... é pena que não suportem o TeX :? .

É o que eu uso para tudo... só ainda não usei para apresentações porque ainda não calhou ;)!

MensagemEnviado: Terça Nov 20, 2007 5:19 pm
por hexphreak
Viva o \LaTeX! O meu último relatório de FQ lá foi, todo bonito :wink: O que faríamos nós sem as nossas fórmulas? It's knuths :lol:

MensagemEnviado: Terça Nov 20, 2007 6:22 pm
por manuelmarque
Hehe... :) Sim, realmente não há nada melhor. Parece que o documento fica, não sei... mais profissional, mais "de alto nível" :lol: . Mas já estou a spammar... é melhor parar.

No entanto, no outro dia não me entendia com aquilo: queria colocar uma amostra de código-fonte de um programa para o meu projecto computacional, e simplesmente não me entendia com os "tabs". Acabei por me fartar, tirei um screenshot à consola e lá ficou! :lol: Há cada coisa... :P