Página 1 de 2

fotos das olimpiadas

MensagemEnviado: Segunda Jun 11, 2007 9:56 am
por zeka16
boas pessoal...sera possivel disponibilizar todas as fotos das olimpiadas realizadas em coimbra?gostaria uma resposta do administrador porque esteve presente nas provas! :lol:

Re: fotos das olimpiadas

MensagemEnviado: Segunda Jun 11, 2007 11:01 am
por jap
zeka16 Escreveu:boas pessoal...sera possivel disponibilizar todas as fotos das olimpiadas realizadas em coimbra?gostaria uma resposta do administrador porque esteve presente nas provas! :lol:


Olá Zé Pedro,

Sim, é claro. Eu apenas pus on-line as melhores, tenho mais algumas. Talvez seja melhor disponibilizar todas as fotos numa pasta pública. Logo que possa vou fazê-lo.

Ah, e não te esqueças de fazeres a tua apresentação na secção "apresentações"! :wink:

MensagemEnviado: Segunda Jun 11, 2007 11:27 am
por jap
Já está. Podes encontrar todas as fotos de Coimbra em


http://algol.fis.uc.pt/Regional_coimbra_2006.

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 10:24 am
por RicardoCampos
As fotografias estao qualquer coisa como...

[code]Þðœ üÃúŠÆQ´M½£rÔ­Þ0Û›‘Îzd×7wai&

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 11:15 am
por jap
Ricardo,

Seguindo o link acima as fotos vêm-se sem qualquer problema no meu computador. São JPEGs. Mais alguém tem problemas em ver estas fotos? :roll:

Posso sugerir-te que faças dowload das fotos e as abras num programa de "fotografia", em vez de procurares visualizá-las no browser. Mas eu não tenho problemas sequer em vê-las directamente no meu browser. :?

Gurus da informática (Miguel Pais Manuel Marques) ajudem o Ricardo, por favor! :D

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 11:43 am
por manuelmarque
Que browser é que estás a usar? É como o prof. Paixão disse, faz download para o disco, e abre de lá (no Windows, tens o Image and Fax Viewer).

O teu browser está a abrir a imagem como texto, é por isso que isso aparece.

Aqui vê-se perfeitamente e eu nem sequer uso Windows... ;)

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 5:03 pm
por RicardoCampos
Isto está muito esquesito... Tanto me abre como texto, como imagem, depende da altura em que o abro!!! :shock: :shock: :shock:

E quando lhe está a dar para abrir em texto, quando o guardo no computador guarda-me em html

Estranho...

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 5:26 pm
por vbmaster
A solução é mesmo:

Imagem

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 6:29 pm
por kelker
vbmaster Escreveu:A solução é mesmo:

Imagem


A mim tanto dá no IE, como no firefox, portanto o problema dele deve ser outro. :roll:

MensagemEnviado: Terça Jun 12, 2007 6:49 pm
por manuelmarque
RicardoCampos Escreveu:Isto está muito esquesito... Tanto me abre como texto, como imagem, depende da altura em que o abro!!! :shock: :shock: :shock:

E quando lhe está a dar para abrir em texto, quando o guardo no computador guarda-me em html

Estranho...


Mas que browser estás a usar? É possível que haja alguma definição em que o browser esteja configurado para fazer o decode de tudo tipo texto... ou tenha perdido os MIME types... :P

MensagemEnviado: Quinta Jun 14, 2007 5:46 pm
por RicardoCampos
Uso tanto o IE como firefox, mas hoje ja nao me deu problemas...

Nao entendo isto :P

Quando penso que ja sei tudo sobre os computadores, eles vingam-se em mim :lol:

MensagemEnviado: Quinta Jun 14, 2007 8:50 pm
por manuelmarque
Eu sou adepto do "não dá, reboota" :)

Quando vejo que uma coisa não está a dar, especialmente em Windows, e o erro é "errático" :D, fazer um reboot ao computador dá muito jeito para pôr as coisas direito.

Funciona na maior parte das vezes... o Windows é, por vezes, bastante difícil de entender... mas não só, não sou nenhum fanático (como o Miguel diz :P), já tive verdadeiras chatices com o OS X ou com o Linux (inclusive dar cabo da configuração do X11 e depois não saber o que fazer! :P Felizmente, há foruns e listas de discussão :D)

MensagemEnviado: Quinta Jun 14, 2007 9:14 pm
por vbmaster
manuelmarque Escreveu: (inclusive dar cabo da configuração do X11 e depois não saber o que fazer! :P Felizmente, há foruns e listas de discussão :D)


É por isso é que se deve fazer aquilo que eu nunca faço:

backups!

Em debian based farias:

# dpkg-reconfigure xorg-x11

e ele ia dar-te um semi-configurador automático para configurares sem ser à mão...

Em gentoo havia algo do genero, mais chamava-se:

xorgcong

ou algo assim...

MensagemEnviado: Quinta Jun 14, 2007 10:22 pm
por kelker
manuelmarque Escreveu:Eu sou adepto do "não dá, reboota" :)

Se o problema for algum vírus, um reboot pode ser mau (embora raramente apareçam vírus desses)...

MensagemEnviado: Sexta Jun 15, 2007 7:09 pm
por manuelmarque
vbmaster Escreveu:
manuelmarque Escreveu: (inclusive dar cabo da configuração do X11 e depois não saber o que fazer! :P Felizmente, há foruns e listas de discussão :D)


É por isso é que se deve fazer aquilo que eu nunca faço:

backups!

Em debian based farias:

# dpkg-reconfigure xorg-x11

e ele ia dar-te um semi-configurador automático para configurares sem ser à mão...

Em gentoo havia algo do genero, mais chamava-se:

xorgcong

ou algo assim...


Pois... eles deram-me umas dicas para mexer no X11.conf, porque eu tinha mexido na resolução do ecrã (tinha posto uma que o meu ecrã não suportava :P), portanto foi só alterar a resolução default, mexendo no ficheiro.

Para quem nunca tinha mexido em mais nada senão em Windows e Mac OS, foi difícil à partida... mas já me oriento mais ou menos bem dentro de um Linux :)