fotos das olimpiadas

Questões genéricas sobre as Olimpíadas de Física

fotos das olimpiadas

Mensagempor zeka16 em Segunda Jun 11, 2007 9:56 am

boas pessoal...sera possivel disponibilizar todas as fotos das olimpiadas realizadas em coimbra?gostaria uma resposta do administrador porque esteve presente nas provas! :lol:
Avatar do utilizador
zeka16
 
Mensagens: 1
Registado: Segunda Maio 28, 2007 11:24 am

Re: fotos das olimpiadas

Mensagempor jap em Segunda Jun 11, 2007 11:01 am

zeka16 Escreveu:boas pessoal...sera possivel disponibilizar todas as fotos das olimpiadas realizadas em coimbra?gostaria uma resposta do administrador porque esteve presente nas provas! :lol:


Olá Zé Pedro,

Sim, é claro. Eu apenas pus on-line as melhores, tenho mais algumas. Talvez seja melhor disponibilizar todas as fotos numa pasta pública. Logo que possa vou fazê-lo.

Ah, e não te esqueças de fazeres a tua apresentação na secção "apresentações"! :wink:
José António Paixão
Departamento de Física da FCTUC
Avatar do utilizador
jap
Site Admin
Site Admin
 
Mensagens: 6790
Registado: Quinta Nov 09, 2006 9:34 pm
Localização: Univ. de Coimbra

Mensagempor jap em Segunda Jun 11, 2007 11:27 am

Já está. Podes encontrar todas as fotos de Coimbra em


http://algol.fis.uc.pt/Regional_coimbra_2006.
José António Paixão
Departamento de Física da FCTUC
Avatar do utilizador
jap
Site Admin
Site Admin
 
Mensagens: 6790
Registado: Quinta Nov 09, 2006 9:34 pm
Localização: Univ. de Coimbra

Mensagempor RicardoCampos em Terça Jun 12, 2007 10:24 am

As fotografias estao qualquer coisa como...

[code]Þðœ üÃúŠÆQ´M½£rÔ­Þ0Û›‘Îzd×7wai&
Avatar do utilizador
RicardoCampos
top-Quark!
top-Quark!
 
Mensagens: 1280
Registado: Sexta Jun 01, 2007 3:49 pm
Localização: Figueira da Foz/Coimbra/DMUC/DFUC, Paris... E agora Zurique!

Mensagempor jap em Terça Jun 12, 2007 11:15 am

Ricardo,

Seguindo o link acima as fotos vêm-se sem qualquer problema no meu computador. São JPEGs. Mais alguém tem problemas em ver estas fotos? :roll:

Posso sugerir-te que faças dowload das fotos e as abras num programa de "fotografia", em vez de procurares visualizá-las no browser. Mas eu não tenho problemas sequer em vê-las directamente no meu browser. :?

Gurus da informática (Miguel Pais Manuel Marques) ajudem o Ricardo, por favor! :D
José António Paixão
Departamento de Física da FCTUC
Avatar do utilizador
jap
Site Admin
Site Admin
 
Mensagens: 6790
Registado: Quinta Nov 09, 2006 9:34 pm
Localização: Univ. de Coimbra

Mensagempor manuelmarque em Terça Jun 12, 2007 11:43 am

Que browser é que estás a usar? É como o prof. Paixão disse, faz download para o disco, e abre de lá (no Windows, tens o Image and Fax Viewer).

O teu browser está a abrir a imagem como texto, é por isso que isso aparece.

Aqui vê-se perfeitamente e eu nem sequer uso Windows... ;)
Avatar do utilizador
manuelmarque
strange-Quark!
strange-Quark!
 
Mensagens: 979
Registado: Quinta Nov 16, 2006 7:57 pm
Localização: Maia/Porto, Portugal

Mensagempor RicardoCampos em Terça Jun 12, 2007 5:03 pm

Isto está muito esquesito... Tanto me abre como texto, como imagem, depende da altura em que o abro!!! :shock: :shock: :shock:

E quando lhe está a dar para abrir em texto, quando o guardo no computador guarda-me em html

Estranho...
Avatar do utilizador
RicardoCampos
top-Quark!
top-Quark!
 
Mensagens: 1280
Registado: Sexta Jun 01, 2007 3:49 pm
Localização: Figueira da Foz/Coimbra/DMUC/DFUC, Paris... E agora Zurique!

Mensagempor vbmaster em Terça Jun 12, 2007 5:26 pm

A solução é mesmo:

Imagem
Avatar do utilizador
vbmaster
up-Quark!
up-Quark!
 
Mensagens: 464
Registado: Quarta Nov 15, 2006 11:49 pm
Localização: Peniche

Mensagempor kelker em Terça Jun 12, 2007 6:29 pm

vbmaster Escreveu:A solução é mesmo:

Imagem


A mim tanto dá no IE, como no firefox, portanto o problema dele deve ser outro. :roll:
Avatar do utilizador
kelker
down-Quark!
down-Quark!
 
Mensagens: 148
Registado: Terça Mar 13, 2007 10:56 pm
Localização: Aveiro & Leiria

Mensagempor manuelmarque em Terça Jun 12, 2007 6:49 pm

RicardoCampos Escreveu:Isto está muito esquesito... Tanto me abre como texto, como imagem, depende da altura em que o abro!!! :shock: :shock: :shock:

E quando lhe está a dar para abrir em texto, quando o guardo no computador guarda-me em html

Estranho...


Mas que browser estás a usar? É possível que haja alguma definição em que o browser esteja configurado para fazer o decode de tudo tipo texto... ou tenha perdido os MIME types... :P
Avatar do utilizador
manuelmarque
strange-Quark!
strange-Quark!
 
Mensagens: 979
Registado: Quinta Nov 16, 2006 7:57 pm
Localização: Maia/Porto, Portugal

Mensagempor RicardoCampos em Quinta Jun 14, 2007 5:46 pm

Uso tanto o IE como firefox, mas hoje ja nao me deu problemas...

Nao entendo isto :P

Quando penso que ja sei tudo sobre os computadores, eles vingam-se em mim :lol:
Avatar do utilizador
RicardoCampos
top-Quark!
top-Quark!
 
Mensagens: 1280
Registado: Sexta Jun 01, 2007 3:49 pm
Localização: Figueira da Foz/Coimbra/DMUC/DFUC, Paris... E agora Zurique!

Mensagempor manuelmarque em Quinta Jun 14, 2007 8:50 pm

Eu sou adepto do "não dá, reboota" :)

Quando vejo que uma coisa não está a dar, especialmente em Windows, e o erro é "errático" :D, fazer um reboot ao computador dá muito jeito para pôr as coisas direito.

Funciona na maior parte das vezes... o Windows é, por vezes, bastante difícil de entender... mas não só, não sou nenhum fanático (como o Miguel diz :P), já tive verdadeiras chatices com o OS X ou com o Linux (inclusive dar cabo da configuração do X11 e depois não saber o que fazer! :P Felizmente, há foruns e listas de discussão :D)
Avatar do utilizador
manuelmarque
strange-Quark!
strange-Quark!
 
Mensagens: 979
Registado: Quinta Nov 16, 2006 7:57 pm
Localização: Maia/Porto, Portugal

Mensagempor vbmaster em Quinta Jun 14, 2007 9:14 pm

manuelmarque Escreveu: (inclusive dar cabo da configuração do X11 e depois não saber o que fazer! :P Felizmente, há foruns e listas de discussão :D)


É por isso é que se deve fazer aquilo que eu nunca faço:

backups!

Em debian based farias:

# dpkg-reconfigure xorg-x11

e ele ia dar-te um semi-configurador automático para configurares sem ser à mão...

Em gentoo havia algo do genero, mais chamava-se:

xorgcong

ou algo assim...
Avatar do utilizador
vbmaster
up-Quark!
up-Quark!
 
Mensagens: 464
Registado: Quarta Nov 15, 2006 11:49 pm
Localização: Peniche

Mensagempor kelker em Quinta Jun 14, 2007 10:22 pm

manuelmarque Escreveu:Eu sou adepto do "não dá, reboota" :)

Se o problema for algum vírus, um reboot pode ser mau (embora raramente apareçam vírus desses)...
Avatar do utilizador
kelker
down-Quark!
down-Quark!
 
Mensagens: 148
Registado: Terça Mar 13, 2007 10:56 pm
Localização: Aveiro & Leiria

Mensagempor manuelmarque em Sexta Jun 15, 2007 7:09 pm

vbmaster Escreveu:
manuelmarque Escreveu: (inclusive dar cabo da configuração do X11 e depois não saber o que fazer! :P Felizmente, há foruns e listas de discussão :D)


É por isso é que se deve fazer aquilo que eu nunca faço:

backups!

Em debian based farias:

# dpkg-reconfigure xorg-x11

e ele ia dar-te um semi-configurador automático para configurares sem ser à mão...

Em gentoo havia algo do genero, mais chamava-se:

xorgcong

ou algo assim...


Pois... eles deram-me umas dicas para mexer no X11.conf, porque eu tinha mexido na resolução do ecrã (tinha posto uma que o meu ecrã não suportava :P), portanto foi só alterar a resolução default, mexendo no ficheiro.

Para quem nunca tinha mexido em mais nada senão em Windows e Mac OS, foi difícil à partida... mas já me oriento mais ou menos bem dentro de um Linux :)
Avatar do utilizador
manuelmarque
strange-Quark!
strange-Quark!
 
Mensagens: 979
Registado: Quinta Nov 16, 2006 7:57 pm
Localização: Maia/Porto, Portugal

Próximo

Voltar para Olimpíadas de Física

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron